Показатели эффективности производства овощной продукции 

Результаты агробиологических испытаний показали высокую производительность и эффективность разработанной технологии (таблица). В течение года можно многократно получать урожаи: салата, горчицы -12 раз, укропа, петрушки – 8-10 раз, огурца- 5-6 раз, томата - 4 раза. Получаемая овощная продукция отличается высокими качественными показателями по содержанию витаминов, минеральных элементов и другим характеристикам пищевой ценности. Содержание нитратов в ней значительно ниже установленных санитарных норм (таблица), полностью отсутствуют пестициды и другие загрязнители.
Разработанная технология и оборудование могут быть реализованы в любых по площади помещениях, оборудованных системами электро-, тепло- и водоснабжения. Их использование экономически выгодно и может принести существенную пользу в различных сферах деятельности общества.



Сайт создан в системе uCoz